logo
fiancebluecircle-dotdots+line+yellowcross

Programme LEADER 2014-2022 - Action "Développer le recours aux produits du terroir dans la restauration"

- Développer le recours aux produits du terroir dans la restauration commerciale et collective ;- Valoriser les produits agricoles locaux ;- Accroître les rencontres, échanges et actions entre les producteurs du terroir et les métiers de bouche ;- Favoriser l’accès à une alimentation de qualité au plus grand nombre ;- Soutenir la filière agricole locale.Ce dispositif fait partie du programme LEADER 2014-2022 du pays de Saint-Omer. Ce dispositif a été prolongé jusqu'à fin 2022.
light

Détails

  • Type de structure
    PME tous secteurs, Artisanat, Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Economie Sociale et Solidaire
  • Secteur
    Economie
  • Effectif
    10 à 249 salariés
  • Ancienneté
    Moins de 3 ans
Cette aide est proposée par
gouvernement
dots+line+yellowcross